Gemeinsam stark

  • Startseite
  • Termine
  • Biosphärenregion lädt Bio-Bauern und Umstellungsinteressierte ein Regionales Bio-Getreide für die Bierherstellung und als Speisegetreide – Anforderungen und Absatzwege

Terminkalender

Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Biosphärenregion lädt Bio-Bauern und Umstellungsinteressierte ein Regionales Bio-Getreide für die Bierherstellung und als Speisegetreide – Anforderungen und Absatzwege

Am Donnerstag, 31. Januar 2019, veranstaltet die Biosphärenregion Berchtesgadener Land in Teisendorf eine Informationsveranstaltung zum heimischen Bio-Getreideanbau. Ziel ist es, den Absatz von regionaler Braugerste für die Bierherstellung und diverser Getreidesorten als regionales Speisegetreide zu fördern, um so die regionale Wertschöpfung zu erhöhen. Angesprochen sind alle Bio-Bauern und Umstellungsinteressierte aus dem Berchtesgadener Land und Umgebung. Die Veranstaltung findet in Kooperation mit Naturland statt von 9:30 Uhr bis 13:00 Uhr im Seminarraum der Privatbrauerei M.C. Wieninger, einem der ersten Biosphären-Kooperationspartner. Nach einem gemeinsamen Mittagessen (Selbstzahler) besteht zusätzlich die Möglichkeit zu einer Brauereiführung.

Das Programm im Detail finden Sie im Anhang dieser Mail und unter: www.biosphaerenregion-bgl.de.
Um Anmeldung bis zum 29. Januar 2019 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 08654 30946-16 wird gebeten.

Ort Seminarraum der Privatbrauerei M.C. Wieninger